CHAMPIONNAT DE FRANCE JEUNES U12 ET BENJAMINS INDIVIDUEL

Lily-Rose KOSTELNIK (Kempferhof) 12e de la qualification (+11) | gagne son 16e de finale 2&1 | gagne son 8e de finale 5&4 | 1/4 de finale jeudi à 9h30 [LIVE]
Isaure ESTERMANN (Golf Académie) 18e de la qualification (+15) | perd en 16e de finale 2&1.

Anne-Sophie ALLEZOT (Combles en Barrois) 48e de la qualification (+33) | Ne passe pas le cut.
Sarah GRATTE (Troyes Ermitage) 51e de la qualification (+36) | Ne passe pas le cut

Eliel JEUCH (Kempferhof) 9e de la qualification (+2) | gagne son 16e de finale 2&1 | perd en 8e de finale 5&4.
Robin MAITRE (Kempferhof) 24e de la qualification (+10) | perd en 16e de finale 2&1.
Arthur YANEZ (Strasbourg) 32e de la qualification (+12) | perd en 16e de finale 2&1.

Jean RIZZON (Golf Académie) 75e de la qualification (+26) | Ne passe pas le cut.
Emile CHIBERT PUEL (Grange/Ormes) 81e de la qualification (+28) | Ne passe pas le cut.
Baptiste YANEZ (Strasbourg) 84e de la qualification (+30) | Ne passe pas le cut.

Sixtine ALBOU (Golf Académie) 19e de la qualification (+19) | s’impose en 16e de finale 2&1 | 8e de finale jeudi à 8H40 [LIVE]
Marie ZANCZAK (Troyes Ermitage)
59e de la qualification | ne passe pas le cut.

Maximilien DEFERT (Troyes Ermitage) 39e de la qualification (+9) | Ne passe pas le cut (+8).
Zachary SYLLA (Golf Académie)
40e de la qualification (+10) | Ne passe pas le cut.
Paul ARTIS (Nancy Pulnoy)
47e de la qualification (+11) | Ne passe pas le cut.
Noah PIROT (Grange/Ormes)
68e de la qualification (+15) | Ne passe pas le cut.

CHAMPIONNAT DE FRANCE U16 GARCONS PAR EQUIPE

PREMIERE DIVISION

10-14 juillet 2024 | Golf des 24heures Le Mans

L’équipe du Grand Est engagée :
GOLF ACADÉMIE 57 10e des qualifications, s’incline en match de barrage face à Saint Cloud. L’équipe descend en 2e division.

Détails du Tournoi |

DEUXIEME DIVISION POULE B

11-14 juillet 2024 | Golf d’Ormesson

Les équipes du Grand Est engagées :
STRASBOURG 2e des qualifications, remporte son 1/4 de finale face à Bussy, puis s’impose en 1/2 final face à Marcilly. L’équipe monte en 1ere division !!!!
LA WANTZENAU 8e des qualification, s’incline en 1/4 de final face au Havre. L’équipe reste en 2e division.

TROISIEME DIVISION POULE B

11-14 juillet 2024 | Golf de Châlons-en-Champagne

GRANGE-AUX-ORMES 13e des qualifications, s’impose en match de barrage face à Reims. L’équipe reste en 3e division.
REIMS 12e des qualifications, s’incline en match de barrage face à la Grange aux Ormes. L’équipe descend en promotion.
PREISCH Forfait

PROMOTION INTERREGIONALE

13-14 juillet 2024 | Golf de Prunevelle

NANCY PULNOY prend la 2e place et monte donc en 3e division.

11-14 juillet 2024 | Golf de Campagne

GOLF ACADÉMIE 57 5e des qualifications, remporte son 1/4 de finale contre La Boulie, puis s’incline en 1/2 finale contre Bondues (futur Champion). L’équipe termine dans le top 4 français !

PROMOTION NATIONALE

12-14 juillet 2024 |

Promo A : Golf d’Isabella

L’équipe du Grand Est engagée:

STRASBOURG 9e des qualifications, s’incline dans le match pour la montée face à Nantes Vigneux. L’équipe reste en promotion.