CHAMPIONNAT DE FRANCE MID-AMATEURS DAMES PAR EQUIPE

DEUXIEME DIVISION POULE A

27-30 juin 2024 | Golf de Divonne

Les équipes du Grand Est engagées :
METZ CHÉRISEY 23e des qualifications, s’incline au 1er tour de barrage face à Forez 2,5 à 0,5, puis s’incline également lors du 2e tour de barrage face à Grenoble Bresson 2,5 à 0,5 et descend en 3e division.
NANCY PULNOY 14e des qualifications, remporte son match de barrage face à Villarceaux 2,5 à 0,5. L’équipe reste en 2e division.
STRASBOURG 11e des qualification, l’équipe reste en 2e division.

Infos Tournoi |

TROISIEME DIVISION POULE B

28-30 juin 2024 | Golf de Bitche

AMMERSCHWIHR 14e des qualifications, remporte son match de barrage face à Inesis Golf Park 2 à 1. L’équipe reste en 3e division.
AMNÉVILLE 4e des qualifications, s’impose en 1/4 de finale 2,5 à 0,5 face à Château Humières. L’équipe monte en 2e division.
ÉPINAL 11e des qualifications, l’équipe gagne son barrage par forfait. L’équipe reste en 3e division.
FORET D’ORIENT 6e des qualifications, s’incline en 1/4 de finale contre Nancy Aingeray 2 à 1. L’équipe reste en 3e division.
METZ TECHNOPÔLE 17e des qualifications, perd son match de barrage face au Lac d’Annecy 2 à 1.L’équipe descend en promotion.
NANCY AINGERAY 3e des qualification, l’équipe s’impose en 1/4 de finale face à la Forêt d’Orient 2 à 1. L’équipe monte en 2e division.
TROYES LA CORDELIERE Forfait

PROMOTION NATIONALE

28-30 juin 2024 |

Promo B : Golf de Vichy Forêt de Montpensier

LES BOULEAUX 6e des qualifications, remporte son match face à Ozoir 2 à 1. L’équipe monte en 3e division.